欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 技术文章

高低温冲击试验箱风循环的调节挡板是否开启正

更新时间:2017-07-19 04:37:53 人气:290

高低温冲击试验箱在试验中,能够检查出电器的系统,也能逐一排除故障,就要看一下风循环的调节挡板是否开启正常。

一、水路与加湿器清洗:

  若水路不畅、加湿器结垢易导致加湿器干烧,可能损坏加湿器,所以必须定期对水路与加湿器进行清洗。

二、高低温冲击试验箱若需搬迁最好在高低温冲击试验箱的技术人员指导下进行,以免造成不必要的损伤或损坏设备。

三、循环风叶、冷凝器风机清洁和平衡:

  与清洗蒸发器相似,因试验箱的工作环境各异,循环风叶和冷凝器风机上会凝聚很多尘埃等小颗粒物体,应定期进行清洗。

四、长期停机不使用时应定期每半月给产品通电,通电时间不小于1小时。

五、定期清洗蒸发器:

  高低温冲击试验箱的洁净等级各异,在强制风循环作用下蒸发器上会凝聚很多尘埃等小颗粒物体,应定期进行清洗。

高低温冲击试验箱在试验前要注意哪些问题?

  1.试验前必须仔细的清洗被测试样品,尽可能地清除那些可能会影响试验结果的杂质(灰尘、油污或其它杂质)。所用的清洗方法应取决于试件材料性质,试件表面及污物清洗时,不应使用可能侵蚀试样表面的研磨材料或溶剂;

  2.使用适当的的有机溶剂(沸点在60~120°C之间的碳氢化合物)和干净的软毛刷或超声清洗装置彻底清洗被测试样品。清洗后,用新溶剂冲洗试样,然后干燥;

  3.试验前不应进行清洗掉有意涂覆保护性有机膜层的试样;

   如果试样是从较大的带有涂层的的工件上切割下来的,不应损坏切割区附近的覆盖层。除非另有规定,必须采用适当的在测试条件下稳定的覆盖层,如油漆、石蜡或胶带等,对切割区进行保护。

  4.高低温冲击试验箱清洗后的样品,应避免再次被不经意的触摸而污染

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号