欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 新闻资讯

高低温冲击试验箱从安装到使用时要注意的事项

更新时间:2017-07-17 03:30:03 人气:285

高低温冲击试验箱是航空、汽车、LED、家电、科研等领域必备的测试设备,考核和确定电工、电子、汽车电器、材料等产品,在进行高低温试验的温度环境冲击变化后的参数及性能。

 

    高低温冲击试验箱在安装时要注意的事项:

 

  1、温度测试箱不可倒置安装,必须水准地安置在地板上,使温度测试箱之操作门开啓方便,减少机械运转时之噪音。

  

    2、高低温冲击试验箱箱背后应保持有一良好通风空间,以使冷凝器能发挥散热之功效。并避免太阳直射,勿靠近火炉等发热体,以免影响冷冻效果。

  

    3、虽然高低温冲击试验箱箱内外材质均採用高级不锈钢製成,但流水潮湿的地方易使机件及电子控制中心,産生不良影响而减低效率,应儘量避免之。

  

    4、电源电压太低之处应设自耦变压器,以提高电压到额定值,不至因电压太低不能啓动,而烧毁压缩机马达。

  

    5、电源开关请用专用开关,切勿与其他电器机械使用共同SW插头之软线请勿放置地板或潮湿地方能够,以免踩破或漏电。

  

    6、在测试时,操作门不可长久开啓,以免箱内産生水舞。

  

    7、温暖高低温冲击试验箱箱内应随时保持清洁,外箱清洁时,可涂一点光油,用细软的。

  

    干布擦亮,如太髒时,应用中性洗剂及清水洗淨,千万不可用刷子磨粉、酸类、苯油或热水等擦拭机器内外部,背面或牆壁间最易蒙上灰尘,而阻冷凝器之散热,应时常注意。

  

    8、若此机型爲水冷式(WATERCOOLING)时,应特别注意水质之处理,儘量避免使用地下水,因地下水含有较多矿物质,容易産生水垢,而影响冷却效果,以臻减低机器寿命。

 

    高低温冲击试验箱在使用中要注意的事项:

 

    1、高低温冲击试验箱在操作当中,除非有绝对必要,请不要打开箱门,否则可能导致下列不良的后果。 

 

    2.请注意高低温冲击试验箱必须安全确实接地,以免产生静电感应。   

 

    3.避免于三分钟内关闭再开启冷冻机组。   

 

    4.如果高低温冲击试验箱箱内放置发热试品时,试品电源控制请使用外加电源,不要直接使用本机电源。

 

    5.电路断路器、超温保护器,提供本机测试品以及操作者的安全保护,故请定期检查。               

 

    6.绝对禁止试验爆炸性,可燃性及高腐蚀性物质。

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号