欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 新闻资讯

冷热冲击试验箱的安装与使用要求

更新时间:2017-07-17 02:39:18 人气:401

安装时注意事项:

    1、冷热冲击试验箱不可倒置安装,必须水平地安置在地板上钉钉,使冷热冲击试验箱的操作门开启发便,减少机械运转时的噪音。

    2、冷热冲击试验箱箱背后应保持有一良好通风空间,以使冷凝器能发挥散热的功效。并避免太阳直射,勿靠近火炉等发热体,以免影响冷冻效果。

    3、虽然冷热冲击试验箱箱内材质均采用高级不锈钢制成,但流水潮湿的地方易使机件及电子控制,产生不良影响而减低效率,应尽量避免。

    4、电源电压太低之处应设自耦变压器,以提高电压到额定值,不至因电压太低不能启动,而烧毁压缩机马达。

    5、电源开关请用专用开关,切勿与其他电器机械使用共同SW插头,软线请勿放置地板或潮湿地方,以免踩破或漏电。

    6、在测试时,操作门不可长久开启,以免冷热冲击试验箱箱内产生水舞。

    7、温暖冷热冲击试验箱箱内应随时保持清洁,外箱清洁时,可涂一点光油,用细软的。

 

    使用时注意事项:

    1、冷热冲击试验箱运行过程中,除非有绝对必要,否则绝不要打开箱门,否则可能导致下列不良的后果,高温气流冲出箱外是非常危险的,高温空气可能触发火灾报警,产生错误操作。

    2、请确认冷热冲击试验箱运行时箱门紧闭,开门前,注意箱体内部温度,以免烫伤或冻伤。

    3、避免于十五分钟内反复开启/关闭冷冻机组。

    4、电路断路器和超温保护器是提供本机测试品以及操作者的安全保护,故请定期检查。

    5、所有试样均匀放置,试样的放置应保证在工作室有效空间内。

    6、在插、拔冷热冲击试验箱与计算机的通讯接口连接线时,必须先关掉计算机电源,绝不允许带电插拔,带电插拔有可能损坏控制器或计算机的通讯模块。

    7、请勿在设备高温运行时切断电源,尤其在设备内部存在热负载的情况下,这容易引起局部过热,导致设备内零部件烧毁。

    8、试验结束工作后,不要立即打开工作室大门,以免遭受冷气、热气流对操作员的冲击。

    9、试验工作结束,暂时不使用冷热冲击试验箱时,务必关掉总电源开关,以防雷击等意外情况发生。

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号