欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 新闻资讯

高低温冲击箱操作中的注意事项

更新时间:2017-07-17 02:36:47 人气:313

1、尽量避免于三分钟内关闭再开启冷冻机组以免影响高低温冲击箱压缩机之功能。

2、首次开机做高温试验时,由于高低温冲击箱箱内内壁有一层不锈钢的保护油,试验过程中会出现些许烟雾请不要惊慌这属于首次高温试验的正常现象,首次做低温试验时,降温速率会较慢,这是由于低温系统管路初次流通及运行,多次试验后即可恢复正常。

3、测试物放置量不可影响测试箱的风量循环,否则会影响机器性能。

4、使用时门要关好、关严,否则温度外泄,达不到性能区域.

5、当高低温冲击箱完成低温运转时,建议将高低温冲击箱箱内温度在设定在60℃时实行干燥处理约半小时后再打开箱门,以免影响后面试验时的测定时间或造成蒸发器结冰的现象;

6、高低温冲击试验箱过程中,一定不要频繁的开关箱门,因为这对制冷压缩机是一个耐磨试验,如果试验需要在机器运转过程中更换被测样品、检查试验样品或增加试验样品时,可提前与销售人员说明。正确的开门方法是操作人员开门时必须沿着开门方向向后移动,防止机内大量热气涌出伤人.

7、如果您所购买的机器带有湿热系统,湿球纱布的安装位置一定要准确,才能量取正确的相对湿度,我司机器箱内有两根探头,请注意区分湿度探头,最下面那根是湿度探头,请大家注意,且纱布必须全部打湿才可放入高低温冲击箱箱内探头处,多余部分放入水槽。

8、带湿热试验用户请注意,如果高低温冲击试验箱闲置很长一段时间后,水箱有水而始终显示缺水报警,请将水箱浮球进行清洗后重新放入即可,湿度显示100%或无时,请更换新的湿球纱布即可。

9、运转中,请勿以手触检查, 以免触电或为风扇所伤, 而发生危险,因此请先停止运转,关掉电后再修理。

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号