欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 新闻资讯

冷热冲击试验箱的选择时要遵循的五个原则

更新时间:2017-07-17 02:20:37 人气:294

冷热冲击试验箱在使用的时候,需要注意,使用前检查一下电源,而且需要有良好的接地线,来确保产品设备的使用安全性。对于冷热冲击试验箱,在进行试验的时候,一些易燃物品和挥发性比较强的物品不可放进其中进行试验。

 

切勿对冷热冲击试验箱内部矛盾的器件进行改动,防止产生一些故障,影响设备的使用寿命时间。检查维修时,必须切断电源,防止出现触电事故。

 

冷热冲击试验箱选择择时,要依据五条原则,主要包括可重复性、再现性、可测控性、排它性、安全可靠性。

 

可重复性:一台冷热冲击试验箱可能用于同一类型产品的多次试验,而一台被试的工程产品也可能在不同的环境试验设备中进行试验,被冷热冲击试验产品的应力水平(如热应力、振动应力、电应力等)对于同一试验规范的要求是一致的。

 

可测控性:任何一台冷热冲击试验箱设备所提供的环境条件必须是可观测和可控制的,各种试验规范中大体要求参数测试的精度不应低于试验条件允许的误差的三分之一。

 

排它性:每一次进行环境或可靠性试验,冷热冲击试验箱对环境因素的类别、量值及容差都有严格的规定,并排除非试验所需的环境因素渗透其中,以便在试验中或试验结束后判断和分析产品失效与故障模式时,提供确切的依据。

 

试验设备的安全可靠性:冷热冲击试验箱的各种保护、告警措施及安全连锁装置应该完善可靠,以保证试验人员、被试验产品和冷热冲击试验箱本身的安全可靠性。

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号